Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

Я думала, что всё уже давно в прошлом. Увидела его и всё внутри меня запорхало, как раньше. Может, это просто от неожиданности?

17:42 

И каждый раз, когда меня будут спрашивать, сколько им лет я буду отвечать, что этой два с половиной, а второй полтора.

01:25 

Когда утро начинается с прихода посыльного с любовной поэмой, а вся ночь до этого была посвящена ругани и просмотру короткометражки Годара, атмосфера и настроение письма меркнут во тьме полного забот трудового дня. Мой вечер скрашивает хроника жизни Майкла Джексона, его клипы по разным музыкальным каналам, ну и, конечно, сообщения о пухе на его голове и исколотом теле. Удивительно, как быстро он реабилитировался в глазах всего мира и как взметнулись ввысь продажи его альбомов, вот вам и грамотный PR на смерти.

Зато мы целый день болтали по аське и нашли, чем заниматься летом, уже всё продумали, осталось только запастись хорошим настроением и здоровой печенью, а ещё составить график.


01:25 

И я тоже подумала, что всё, что случилось до слов "я люблю тебя", не считается.

02:45 

Прощай

Во тьме времени.

-Почему ночью темно, мсье Веки?

-Возможно, когда-то Вселенной было столько же лет, сколько Вам, и небо излучало свет. А потом мир постарел. Он удаляется, и когда я смотрю на небо между звёздами, я вижу только то, что исчезло.

Последние минуты молодости.

Я говорю о времени только потому что его ещё нет. Я говорю о месте только потому что оно исчезло. Я говорю о времени только потому что его уже нет.

-Если тебе суждено умереть, ты бы хотел, чтобы тебя предупредили, или чтобы смерть пришла неожиданно?

-Неожиданно. Мама...

Я говорю о мужчине только потому что он скоро умрёт.

Пропала последняя минута. Ты украла мою молодость. Последние минуты моего мужества.

Последние минуты мужества.

Последние минуты мысли.

Следовательно, я существую, в "я существую" "я" уже не такое как "я" в "я думаю". Почему? Моё ощущение существования - это ещё не я. Это - непроизвольное чувство, оно родилось во мне, но без меня.

О "ничего", нельзя сказать ничего, вот почему нельзя ограничить количество книг. Все тела вместе, все умы вместе, и всё, что они производят, не стоит ни единого жеста благотворительности. Потому что это относится к бесконечности.

Последние минуты памяти.

Сроку давности не подлежит.

Последние минуты любви.

Да, ты молод, ты в расцвете красоты, расцвете сил, так что попробуй. Я же скоро умру, прощай, прощай. Я не хочу тебя покидать, я не хочу брать тебя назад. Я не хочу ничего, ничего. Я стою на коленях, моя спина сломана, пусть мне ни о чём не говорят. Ты меня ранил и оскорбил, и я тебе тоже говорила: мы больше не любим друг друга.

Последние минуты молчания.

-Это Вы ему звонили? По какому номеру? По какому номеру? По какому номеру?.. Это Вы ему звонили? По какому номеру? По какому номеру? По какому номеру?..

О том, о чём мы не можем говорить, последние минуты мы должны хранить молчание.

Истории.

-Во мне тоже поднимаются волны. Они вздымаются, выгибают спину. Я опять охвачена желанием, что-то поднимается подо мной подобно гордому коню, чей всадник сначала пришпорил его, а затем осадил. Я метнусь от тебя, непокорённая и несломленная. О, смерть!.

-Она ушла навсегда.

-Она ушла навсегда.

-Она ушла навсегда.

-Я знаю, когда человек умирает, и когда человек живёт

-Я знаю, когда человек умирает, и когда человек живёт.

-Она мертва, как земля.

Последние минуты страха.

А потом...

Князь Андрей размышляет: "Я не знаю, что будет потом. Не хочу, не могу знать. А ежели хочу этого, хочу славы, хочу быть известным людям, хочу быть любимым ими. Но ведь я не виноват, что я хочу этого, что одного этого я хочу."

Последние минуты вечности.

Жить своей жизнью.

Последние минуты кинематографа.

Последний образ. Последний образ, последний образ...

Вечер, говорит он. Вечер, говорит она. Вечер, говорят они.


01:34 

Eyes wide shut

subj

19:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:55 

Был и нет

Вот так. В пять утра был, а в шесть уже нет. Надеюсь, что хоть там ты найдёшь покой.

12:55 

Etis atis animatis, etis atis amatis

Вчера, когда я наконец узрела Волшебного кролика, до меня наконец дошло, что пришествие Антихриста состоялось уже очень давно. Может, из-за этого весь ужас, который творится на земле? Мальчик с вылупленными глазами и невероятно дьявольской песней стал уже даже не подсказкой, а откровенным признанием Сатаны, что он уже где-то в нашем мире, разрушает, убивает, развращает людей. А давайте почитаем сегодняшние новости. Опять взрыв в Ираке, взрыв в отделении милиции, командир лайнера умер вр время полёта. Хоть один день обходится без подобных ужасов? Талибан вербует новых членов, неонацисты воскрешают Гитлера, а я сижу здесь, на кровати, поставленной поперёк комнаты, с оторванными батареями и в перспективе трубами и пытаюсь найти хоть что-то, способное внести в жизнь хоть малейший намёк на спасение моей заблудшей души.

02:27 

И, кстати, порой так полезно, когда тебе на голову выливают ведро холодной воды. Потому что иногда всё-таки получается так, что сознание уплывает не туда, а ты как при прохождении порогов на горных реках пытаешься остаться на плаву.

00:54 

Московский кинофестиваль, лето, Москва, а я как назло всю неделю буду хомячком в колесе. Остаётся только любоваться Хавьером Бардемом сейчас.

21:45 

Заниматься без бокала вина - просто грех.

23:52 

Ночью я сидела и впервые видела, как из глаз капают такие крупные слёзы. Жизнь - это либо пьяное веселье, либо трезвый невроз.

01:45 

Мне просто пора сходить к профессиональному психологу, иначе я не смогу нормально жить.

01:05 

Пожалуйста, Боже, пусть всё будет хорошо. Пусть это только моё воображение. Пусть это телефоны всего лишь вне зоны доступа, я тебя умоляю. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... Иначе я не вынесу.

03:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:08 

Завтрак чемпиона, чуть не вырвало. Вообще-то, так и не поняла, что съела. Барт развращал мне мозг до утра.

13:53 

Вопросы без ответов

Когда люди убивают такого же человека, как и они сами, это нормально? Да не то что такого же, а в тысячу раз лучше. Кто их накажет, государство или Бог? Бог, который уже доказал, что чудес не бывает. И что в голове у тех, кто это сделал? Это агрессия, о которой мы вчера говорили на психологии? Или неприятие тех, кто мыслит, думает и чувствует по-другому? Почему именно он? Почему в самом начале лета? Что надо было сделать, чтобы предупредить это? А сейчас ему там хорошо?

Спасибо, что ты был. Мы сохраним тебя в своих сердцах.


02:33 

БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!! почему вы все умираете? что такое? я ненавижу этот мир

01:46 

Если человек определяет для себя ситуацию как реальную, то она реальна в своих последствиях. Теорема Томаса. Всё-таки мне нравится социология, хоть и кажется, что это самая неестественная и ненужная наука. С приближением сессии опять появляется чувство, что что-то не сделала, что ужасно мешает жить.

Теперь целыми днями сидим и смотрим зомбоящик. Из 88 каналов мне не понравился ни один, поэтому нам приходится смотреть откровенный трэш - криминал, псевдодокументальные программы из серии "Необъяснимо, но факт" и прочую ересь. Деградирование так прекрасно. Хотя это не совсем деградирование, с одной стороны у меня происходит чрезмерное насыщение знаниями, а с другой я пытаюсь как-то сбалансировать своё сознание, перегруженное информацией. Жду мультиков. Кстати, кто будет смотреть классические мультики Никелодеон с двух до шести? Долго ворчала, что хочу фрукт и раскопала в холодильнике ссушившийся грейпфрут.

Так раздражает моя группа, что сегодня всё утро молчала, пытаясь е убить никого.


Para volver

главная