04:36 

Sobrevivir

Мне кажется, со мной что-то не так. Я ненавижу бабочек в своём животе, а вернее даже то, что каждую неделю они новые. Я до дыр заслушиваю его песню. Господи, будь это даже самая худшая на земле песня, я всё равно бы её слушала. Сердце ёкает при каждом звуке входящего сообщения и затем стремительно падает вниз. Я не могу думать об учёбе. Не могу смотреть кино - представляю как он просто лежит рядом и любуюсь невидимым им.

Даже не могу писать это, не слушая эту долбаную песню.

Я думаю о том, какая громадная цепочка событий предшествовала тому, что мы встретились. Естественно, мы бы молги встретиться при других обстоятельствах, но я бы восприняла это не так символично, как всё, что произошло от начала октября до этого времени. Самой большой иронией судьбы я считаю то, что я уезжала влюблённой в одного, а через два дня во мне не осталось ни капли от этого. Меня буквально стало тошнить от общества этого человека, мне стало противно находиться с ним в одном помещении. Я чувствовала себя отвратительно, когда он писал мне, когда мой телефон разрывался от звонков и сообщений каждые две минуты на протяжении нескольких дней, я хотела, чтобы вообще всё вернулось назад и мы с ним не знакомились.

Удивительно, как какой-то час может перевернуть мнение о человеке полностью - с плюса на минус, как компас.

Только что он мне написал и всё, что я хотела написать ещё, вылетело из головы и я начала придумывать, как бы лучше ему ответить, как пошутить, как сделать так, чтоб мои слова были лёгкими и ненавязчивыми. Меня и моих бабочек парализовало. Даже мессенджер, как оказывается, против моей личной жизни и не доставляет сообщения никому.

Я могла бы написать ещё очень много, но никому от этого не станет легче. Только мне сложнее выражать всё, что чувствую, в словах.

Мне нравится быть влюблённой, но мне и грустно в то же время. Мне кажется, что я себя неправильно веду. Что надо говорить и делать совсем другое.

Надоели бесконечные метания.


URL
   

Para volver

главная