01:40 

¿te extraño?

Sobrevivir

Вроде и кажется, что всё плохое уже позади, меня не оставляет чувство тревоги. Нет, конечно, оно уже не такое, каким было даже месяц назад, ведь тогда я готова была лезть на стену от своих страхов и курила столько, что перестала различать лёгкие и крепкие. Это первый настоящий жизненный кризис, и по-настоящему знали о нём только мы вдвоём. Кто знает, что будет дальше, но я всё ещё жду от жизни подвоха, всё ещё сердце уходит в пятки с каждым телефонным звонком, и всё ещё в сознании я красочно рисую картины, причиняющие мне огромную нечеловеческую боль.

"Бесишь, сука", - вот как мы говорим раздражителям. И кажется, что становится легче. И меня вы тоже бесите, вызываете полнейшее отвращение и рвотные позывы. Хочется кричать об этом на весь мир, потому что я вижу и ненавижу весь этот откровенный абсурд, маразм, унылый говнизм и "а давайте померяемся яйцами - кто круче".

Вспоминаю наш недавний разговор по телефону и меня охватывает странное чувство, будто судьба уже всё решила за нас и лишь даёт время погулять на стороне. Даже все мои друзья уже давно так решили и твердили мне. Мне жалко, что совместный отдых у нас обломался, но! Но я, может быть, в следующем месяце постараюсь сделать некое подобие.

Пока не слетел браузер, нажму "отправить".


URL
   

Para volver

главная