00:57 

compulsive

Sobrevivir

Арр, почему я нормально выдерживаю 200 ккал в день, но сегодня, когда по плану должна съесть 800, творю какое-то безумие? Съев свои 800 калорий, я стала думать об апельсинах, которые купила вечером - они как будто звали меня из кухни и просили освободить их из плена полиэтиленового пакета. Решив, что от одного апельсина ничего не случится печального, я съела его (он был очень вкусным) и почувствовала что желудок наелся. Не тут-то было, мой мозг начал хотеть жрать! Я потеряла контроль и как зомби пошла на кухню, там за полминуты, не разбирая вкуса, запихнула в себя банан и грушу. Потом поела творожного крема. Потом крабовые палочки. Потом доела квашеную капусту. Решила выпить новопассит и запить 2 таблетки чаем. Вместе с чаем во мне оказался и гематоген. Потом я пошла считать, сколько весит каждый из кусочков сыра в упаковке, узнав, что 10 грамм, съела один. Увидела конфеты из сладкого подарка, взяла одну и пошла попробовать её в туалет, открыла, посмотрела и поняла что какое-то убожество, для пущей верности раскусила, но даже мои зубы поняли что конфета говно и я благополучно выплюнула её. Остальные конфеты из этого подарка тут же полетели в помойку. Потом я вспомнила про конфеты, которые вчера открыла сестра. Вот это конфеты, всем конфетам конфеты, по крайней мере на вид казались. В подарочной упаковке, сложены в неё слоями, горький, молочный и белый шоколад, туча видов. Хотела открыть коробку и посмотреть, но вспомнила, что сестра может услышать, поэтому включила воду и стала мыть 2 жалких чашки. помыв их, оставила воду и открыла коробку, схватила конфету и съела. как я ела вторую, не помню, помню только то, что я хотела выбрать другую, но как преступнику, мне пришлось довольствоваться тем, что первое вытянула рука. Потом сестра пошла умываться и я как карманник-рецедивист снова открыла шкаф с конфетами. Стала открывать всё те же конфеты и тут - о мой бог - вошла сестра и спросила меня, какого цвета её зубная щётка. Скорее всего, она не увидела, что я в спешке отталкиваю от себя коробку и делаю вид, что просто убираюсь в шкафу. С перепугу я даже сказала, что её щётка жёлтая, хотя на самом деле это моя. Но в тот момент я действительно не соображала.

Не знаю, чего я так испугалась, но я не хочу, чтоб она видела, как я ем конфеты, мармеладки, зефир, шоколадную пасту и прочие радости жизни, а только как я ем здоровую еду.

Заканчиваю своё переедание яблоком и активией - незнаю нахер они мне нужны, видимо, чтоб завтра почувствовать себя болотом.

Сейчас сижу как пьяная, голова кружится и плохо соображаю. А может и Новопассит действует - я часа два назад его пила.

Пойду закинусь мезимчиком и спать. Завтра будет новый день.(с)

 

даже стыдно от лытдыбра накатанного, но больше я ни о чём не думаю. 50% моих мыслей в последние месяцы.


URL
Комментарии
2010-01-15 в 01:20 

Зачем тебе диета?)

2010-01-15 в 09:21 

Sobrevivir
Навязчивая идея) А моя мама говорит, что я уже сошла с ума.

URL
2010-01-15 в 10:21 

Ну, вроде ты пока еще не сошла с ума, но что-то слишком навязчивая эта идея...)

     

Para volver

главная